子育て・グッズ 離乳食をはじめてちょうど1ヶ月。昨日から突然の下痢になってしまいま… 離乳食をはじめてちょうど1ヶ月。昨日から突然の下痢になってしまいました。うんちには消化しきれなかった食べ物も少々。離乳食はお休みしたほうがよいですか? それともここ最近暑かったので脱水などが起きてしまったのでしょうか…(哺乳瓶拒否のためミルクの量は少なめ600から700程度) 経験のある方アドバイスをお願いします🥺 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 離乳食 食べ物 うんち ミルクの量 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 年子ママ 一回休みをして、調子が良くなったら始めてはどうでしょうか。 5月22日 はじめてのママリ🔰 そのようにしてみようと思います!ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのようにしてみようと思います!ありがとうございます😊