コメント
なぁちゃん
うちの子は下痢が完全に治るまで2週間以上かかりました😅
退会ユーザー
アデノウイルス胃腸炎の時もノロウイルスの時も一週間でした😫
なぁちゃん
うちの子は下痢が完全に治るまで2週間以上かかりました😅
退会ユーザー
アデノウイルス胃腸炎の時もノロウイルスの時も一週間でした😫
「保育園」に関する質問
1歳半の子にお勧めの直飲み水筒をおしえてください。ストロータイプじゃなくて、直飲みのものを、と保育園に言われたので準備したいんですがいままでストローマグだったので知識がなく…
子供の前で喧嘩したくないのに、旦那に「お前が」とか言われて本当に腹が立つ… 糞旦那の行動や発言をなかったことに出来るような薬があればいいのに… 自分ばかりがメンタルやられて心のクリニックにもいかざるを得なくな…
現在、4歳と5ヶ月の2人の子育てをしてます 仕事は旦那が経営者である会社の事務員として 自宅でパソコンで経理等やってます 旦那は現場に出て作業、見積もり等でいません 4歳の子は保育園、5ヶ月の子は待機児童です 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごやき
2週間😱それはお互いしんどかったですね💦
気長に治るのを待とうと思います💦
なぁちゃん
病院でも胃腸炎は完全に下痢が治るまで3週間は見てね〜と言われてました😅お尻は荒れて痛くて下痢するたびに泣き叫ぶし、拭いたりしても痛いみたいでもう大変でした😭
今までかかった病気で1番やっかいでもうかかってほしく無い病気No. 1です💦