コメント
なぁちゃん
うちの子は下痢が完全に治るまで2週間以上かかりました😅
退会ユーザー
アデノウイルス胃腸炎の時もノロウイルスの時も一週間でした😫
なぁちゃん
うちの子は下痢が完全に治るまで2週間以上かかりました😅
退会ユーザー
アデノウイルス胃腸炎の時もノロウイルスの時も一週間でした😫
「保育園」に関する質問
職員7名の小さな会社ですが、人手不足なので、まだ保育園に入れてないですが、主人の仕事の時間を調整して数時間仕事に行ってます。来月からもっと人が減るので勤務時間を増やしてほしい。子供は私が見るから。と社長の奥…
2歳差の子供を連続育休で自宅保育か長男を保育園に預けるかについてアドバイスください。 現在1歳半まで育休延長中の身です。不妊治療で長男を授かり、2人目も現在治療中。早くて12月に移植、判定となります。今回の移植…
4歳の女の子です。 保育園から帰った後ほぼ毎日○○ちゃんがまた意地悪したと言ってきます。 内容としては、「うちの子ちゃんは仲間にいれてないからだめ!」や、「うちの子ちゃんが仲間に入れてと言ったのにダメよ」や、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごやき
2週間😱それはお互いしんどかったですね💦
気長に治るのを待とうと思います💦
なぁちゃん
病院でも胃腸炎は完全に下痢が治るまで3週間は見てね〜と言われてました😅お尻は荒れて痛くて下痢するたびに泣き叫ぶし、拭いたりしても痛いみたいでもう大変でした😭
今までかかった病気で1番やっかいでもうかかってほしく無い病気No. 1です💦