子育て・グッズ 娘がウイルス性胃腸炎で、下痢が続いています。病院で登園許可が必要。胃腸炎の治りについて相談したい。 木曜から娘がウイルス性胃腸炎です😱 熱のはなく食欲不振と下痢です。 保育園からは普通の固形のうんちになって 登園許可を病院から貰えれば通えます🙌 今日で4日目ですが今も下痢です。 漏れるほどじゃなくなったのでピークは超えてる? お子さんで胃腸炎になった方、 治るまで何日くらいかかりましたか? 娘の体調が一番とはいえ、明日も上司に 休み連絡するのかと思うと気が重いです😅 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 うんち 体 上司 胃腸炎 たまごやき(3歳10ヶ月) コメント なぁちゃん うちの子は下痢が完全に治るまで2週間以上かかりました😅 5月22日 たまごやき 2週間😱それはお互いしんどかったですね💦 気長に治るのを待とうと思います💦 5月22日 なぁちゃん 病院でも胃腸炎は完全に下痢が治るまで3週間は見てね〜と言われてました😅お尻は荒れて痛くて下痢するたびに泣き叫ぶし、拭いたりしても痛いみたいでもう大変でした😭 今までかかった病気で1番やっかいでもうかかってほしく無い病気No. 1です💦 5月22日 退会ユーザー アデノウイルス胃腸炎の時もノロウイルスの時も一週間でした😫 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき
2週間😱それはお互いしんどかったですね💦
気長に治るのを待とうと思います💦
なぁちゃん
病院でも胃腸炎は完全に下痢が治るまで3週間は見てね〜と言われてました😅お尻は荒れて痛くて下痢するたびに泣き叫ぶし、拭いたりしても痛いみたいでもう大変でした😭
今までかかった病気で1番やっかいでもうかかってほしく無い病気No. 1です💦