コメント
なぁちゃん
うちの子は下痢が完全に治るまで2週間以上かかりました😅
退会ユーザー
アデノウイルス胃腸炎の時もノロウイルスの時も一週間でした😫
なぁちゃん
うちの子は下痢が完全に治るまで2週間以上かかりました😅
退会ユーザー
アデノウイルス胃腸炎の時もノロウイルスの時も一週間でした😫
「保育園」に関する質問
保育園の対応についてどう思われますか? 先週体調が悪く熱が出たり下がったりしてました 金曜日前日も熱が出なかったので (37.2℃くらいは高い時はあった) 保育園に行かせました 鼻水や咳痰がらみはあるのと 熱も高くな…
3歳4ヶ月、最近なにもかも拒否です🥲 朝は「保育園行きたくない」 お迎えいけば「まだ帰りたくない」 家に入ろうとすると「どこいく?お家帰りたくない」 「まだお風呂入らない」、パパと入るときは「ママと入りたい」 歯…
刃物以外で野菜を切れるものって何があると思いますか? 子供用の包丁は刃物になりますかね?😅 保育園で野菜を切る体験をするらしく、 刃物以外で野菜を切れるものを持ってきてくるように言われました。 ただし、刃物以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごやき
2週間😱それはお互いしんどかったですね💦
気長に治るのを待とうと思います💦
なぁちゃん
病院でも胃腸炎は完全に下痢が治るまで3週間は見てね〜と言われてました😅お尻は荒れて痛くて下痢するたびに泣き叫ぶし、拭いたりしても痛いみたいでもう大変でした😭
今までかかった病気で1番やっかいでもうかかってほしく無い病気No. 1です💦