えるさちゃん🍊
長女が保育園行ってた時に
自分のシフトがかなりバラバラだったので1週間まとめて書いた紙を連絡帳に貼ってましたよ😊
ママリ
私は連絡帳に明日は仕事休みなのでお休みします。と書いてます😊
はじめてのママリ🔰
夫婦ともにシフト制、変則性の仕事なので、1ヶ月の予定を紙に書いて連絡帳に挟んで渡してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
えるさちゃん🍊
長女が保育園行ってた時に
自分のシフトがかなりバラバラだったので1週間まとめて書いた紙を連絡帳に貼ってましたよ😊
ママリ
私は連絡帳に明日は仕事休みなのでお休みします。と書いてます😊
はじめてのママリ🔰
夫婦ともにシフト制、変則性の仕事なので、1ヶ月の予定を紙に書いて連絡帳に挟んで渡してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「保育園」に関する質問
パートで(月8万〜10万)保育園預けると、 保育料にパート代消えてもったいないって言うのを見かけますが、 保育園の料金って月8万とか6万とかそんな高くしますか? まあ収入によってはあり得そうですが、 そう言う方ってよ…
今日年中さんの息子がおねしょしちゃったと言って濡れた服や毛布など持ち帰ってきました。 家でも夜はまだオムツしてるので、あらら〜しか思わなかったのですが、 「寝てる時におしっこ行きたくなったら起きないの?起き…
幼稚園や保育園、風邪で1週間お休みさせたことありますか?🥺 インフルコロナは陰性だったのですが微熱が続いてて咳も結構出るので月曜日から休んでます。 家の事情で金曜は元々休ませることになってて、明日どうするか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント