妊娠・出産 尿糖・尿蛋白がプラスマイナスなんですが、ちょっとは気を付けるけどま… 尿糖・尿蛋白がプラスマイナスなんですが、 ちょっとは気を付けるけどまだ 食事指導が入るレベルではないですよね?💦 尿蛋白はプラスマイナス何回も出てるんですが、 血圧が低いから気にしなくていいと言われ 尿糖は初めてプラスマイナスになったので 食事気にしなきゃかな?と思って... まだ普段通りで大丈夫ですかね☹️💭 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 食事 夫 maru コメント ココア 私も毎回ひっかかる時期がありました(運動してたのでそのせいもあったかも) とくに指導入った事はないです。 5月22日 maru ありがとうございます😌 先生から何も言われなければ問題ないってことですかね👌🏻 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
ありがとうございます😌
先生から何も言われなければ問題ないってことですかね👌🏻