コメント
MSR
うちはムーニー使ってます!
フィット感が他のよりいい気がします(^^)
バニーちゃん
うちはずっとメリーズです(*゚▽゚*)
足がむっちりしてるのでメリーズじゃないと痛そうなのでそうしてます!笑
-
aisaku
回答ありがとうございます‼✧ うちの子もムチムチしてきたのでパンパースのパンツだとあとが残って痛そうでした💦
- 11月21日
退会ユーザー
ムーニーのパンツSサイズを使っています。ゆるうんちポケットがついているので、寝ながらしたうんちはキャッチされていて漏れることは減りました(^^)☆
バウンサーや抱っこしながらだと、どのオムツでもゆるいうんちが漏れてしまいますが、、
-
aisaku
詳しくありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ やっぱりゆるいうんちは漏れやすいですよね💦でも少しでも減ってくれると助かるのでムーニー試してみようと思います(๑´ㅂ`๑)
- 11月21日
mtdyk
ムーニー使ってます!
ゆるうんちポケット半信半疑でしたが
昨日ちゃんとキャッチしてくれてました👌🏻
-
aisaku
ありがとうございます😊
うんちポケット気になってましたが本当にちゃんとキャッチしてくれるんですね✦ฺ- 11月22日
退会ユーザー
ムーニーとメリーズ使ってます!
サイズはムーニーの方が少し小さめ、ゆるゆるうんちはどちらも背中からは漏れたことありません^ ^
初めムーニー使ってましたが、オムツかぶれが気になるのでメリーズに変えたら改善されました★
あとお腹周りのギャザーがよく伸びるので、バタバタあんよでもスムーズに交換できました☺︎
でもムーニーはプーさんの絵柄がかわいいですよね♡
-
aisaku
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)✨
オムツかぶれもメーカーによってできやすかったりするんですね💦オムツ選びって中々難しいですね(-.-;)プーさんの絵柄も可愛くて惹かれちゃいますね(๑° ꒳ °๑)- 11月22日
まめの母
メリーズをつかってます!
メリーズは比較的大きめなので助かってます!うんち漏れたことないです(^^)朝までぐっすり寝てしまったときおしっこもしっかり吸収してくれています(^^)おむつかぶれもしにくいです!
-
aisaku
ありがとうございます(*´罒`*)✨
最近ムチムチしてきたんで大きめだと助かります(๑°ㅁ°๑)‼✧ オムツかぶれしにくいのもいいですね✦ฺ- 11月22日
aisaku
早速回答ありがとうございます😊
ムーニーを使われてるんですね✦ฺフィット感大事ですよね()♪