子育て・グッズ 今度旅行に行きます。生後4ヶ月の場合、お部屋のお風呂に入れたほうがい… 今度旅行に行きます。 生後4ヶ月の場合、お部屋のお風呂に入れたほうがいいですよね💦 大浴場にはおむつ替えのベッドや一応ベビーバスの貸し出しはありますが、2人きりの場合どうやって入るんだ、、、?笑 となっております😅みなさんはどうされますか? 最終更新:38分前 お気に入り 1 旅行 お風呂 生後4ヶ月 ベビーバス おむつ替え ベッド お部屋 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ オムツ外れるまでは、夫と交代で大浴場に行くか、部屋風呂付きの旅館を選んでました! 1時間前 ままり おむつ外れるまでは部屋のお風呂ですかね💦 大人はせっかく温泉に行ったならゆっくりしたいので交代制です! 48分前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント