妊活 排卵検査薬で21日から22日に排卵したか、まだ陰性か不安です。手術後の生理で無排卵かもしれませんが、皆さんの意見を聞きたいです。 この排卵検査薬は 21日から22日にかけて排卵したんですかね? それともまだ陰性ですか? どれも一緒にみえるんですが、 今日の10時に検査したやつは 薄くなったと思ったのですが、、、 先月卵巣嚢腫の手術をして 病院で血液検査、卵巣を見てもらっているので 多嚢胞ではないです。 手術後1回目の生理後なので無排卵かもしれないですが、 皆さんから見てみるととどーですか🥺? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 陰性 無排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってませんか?🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 測るのがストレスで測れてないんです😰 5月22日 はじめてのママリ🔰 無排卵かどうかは病院行く以外は基礎体温でしかわからないです💦検査薬や症状では分かりません💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 21日のも強陽性では無いので排卵まだそうですね😥 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
測るのがストレスで測れてないんです😰
はじめてのママリ🔰
無排卵かどうかは病院行く以外は基礎体温でしかわからないです💦検査薬や症状では分かりません💦