妊活 今月6日にhcg注射して排卵日確認してもらっていないので多分昨日高温期1… 今月6日にhcg注射して排卵日確認してもらっていないので多分昨日高温期12日目か13日目でドゥーテストフライング陰性。でも今日の基礎体温が高めで諦めきれず、、、 フライング陰性から数日後陽性になったという方いらっしゃいますか?やっぱりこのまま生理来ちゃうんですかね泣 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期12日目 かっぴ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後に検査薬したら陽性になりましたよ!! 5月22日 かっぴ フライングの1週間後ということですか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうです!!! 5月22日 かっぴ そうなんですね!希望が持てました!ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぴ
フライングの1週間後ということですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
かっぴ
そうなんですね!希望が持てました!ありがとうございます😭