なーちゃん(28)
152cmでM使ってます◡̈⃝♡

mii
50キロ超えてましたが締め付ける物なのでMで十分でした✨

はじめてのママリ🔰
うちの病院は試着させて貰えました!
サイズはこっちの方がいいと助産師さんにアドバイス貰えたので、聞いてみるのはどうですか?😊

tsiry-s
身長、体重全く同じですw
Mを買って丁度良かったです!
なーちゃん(28)
152cmでM使ってます◡̈⃝♡
mii
50キロ超えてましたが締め付ける物なのでMで十分でした✨
はじめてのママリ🔰
うちの病院は試着させて貰えました!
サイズはこっちの方がいいと助産師さんにアドバイス貰えたので、聞いてみるのはどうですか?😊
tsiry-s
身長、体重全く同じですw
Mを買って丁度良かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で硬膜外麻酔使わずに腰椎麻酔だけだった方術後の痛みはやっぱりやばいですか?死ぬほど痛かったですか? ネット見てたら硬膜外麻酔と併用で使ったらめちゃくちゃ楽やったと言うの見て腰椎麻酔しかない私はめちゃ…
最近赤ちゃんを4ヶ月で死産しました。 夫が1週間仕事を休んでくれたため、小さい会社なので社長さんにと後日菓子折りを持っていってもらいました。 菓子折りは3000円くらいの物です。 その際に事情を聞かれたようで、簡単…
搾乳器を使って母乳が出ていれば赤ちゃんが吸った時にも母乳って出てるんでしょうか?💦 元々陥没乳首で母乳の出が悪く、乳頭マッサージをして搾乳した分を哺乳瓶で飲んでもらっていました。(ミルクも併用しています) 最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント