子育て・グッズ 赤ちゃんの今の時期の平均睡眠うちは13時間、😴😪ミルクは毎日600mで、離… 赤ちゃんの今の時期の平均睡眠うちは13時間、😴😪 ミルクは毎日600mで、離乳食は、おやつと、ご飯合わせて2回食です。合ってますか?😓 後、ゴールデンウィークとかは実母がおやつをチョコチョコあげるのでわけわからなくなります。 日頃は私はきっちり守っています。このくらい大丈夫でしょうかか?(-。-; 最終更新:2022年5月21日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 赤ちゃん 夫 ご飯 睡眠 実母 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント RRmama 合ってるか合ってないかはわかりませんが、それでいいと思いますよー! 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント