※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nadeshiko
子育て・グッズ

新しいワンピースを買うか、持っている服で対応するか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

少しだけ遅くなってしまいましたが、最近すごく暑くなってきて土曜日の雨で少し気温が下がるみたいなのでまた暑くならないうちにお宮参りに行こうと思ってます。
服装のことなんですけど、わたしは可愛い系統の洋服ばかりでキレイめのワンピースを持ってません…
スーツは実家に置いてきてしまって、母は今忙しいので送る暇もないそうです…
こんな時、みなさんどうしますか?
新しいワンピースなど買いますか?持ってるものですませますか?

コメント

Nadeshiko

ちなみにブラウスは襟が黒くてビジュー付きのやつしか持ってないので、お宮参りには不向きかなって思ってます…

ぺこにゃん

私は授乳ワンピースを買いました(^_^;)
もともときれいめワンピースはありましたが、授乳用は持ってなかったので、使うだろうと思って買いました(^^)
でも安いやつです!3500円くらいでした(^^)

れいかママ

私は、持ってる服を組み合わせて済ませましたよ。
私は、ジャケットに中が
タンクトップで下は
タイトスカートにしました。