コメント
はじめてのママリ🫧
急ぎたくないので、13時かなと思いました😊
早くても45分ですかね🥹
ゆき
余裕を持って13時にします😌
ママリ
私も13時でいいと思います🙆♀️
ご祈祷は20分くらいですから、
私なら先に撮影をしておいて、
ご祈祷→移動して食事にします✨
はじめてのママリ🫧
急ぎたくないので、13時かなと思いました😊
早くても45分ですかね🥹
ゆき
余裕を持って13時にします😌
ママリ
私も13時でいいと思います🙆♀️
ご祈祷は20分くらいですから、
私なら先に撮影をしておいて、
ご祈祷→移動して食事にします✨
「お出かけ」に関する質問
我が家は庶民だと思う、という方!笑 妄想しませんか?笑 大金持ちじゃなくていいので、ある程度お金に余裕があればどんな生活したいですか? 私はまず、歯の矯正。 毎月ネイル、マツパ。 平日は家ご飯で週末は外食。 1…
来週から北海道の札幌へ行きます!✈️☃️ 札幌にお住まいのママさん、お子さんは昼夜どのような服装で過ごしていますか?? 予報では日中20度以上らしいのですが、昼間はロンTに長ズボンでは暑いでしょうか? 夜は寒いと聞…
土日は、ちょくちょくお出かけするのですが、、 長女が問題で、、すぐつまんない、帰りたいと機嫌が悪くなります。 行き先はわたしも、楽しめるかなあといろいろ考えますが、だいたい毎度言われるのがストレス 次女は、ど…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!自分的にもうすこし祈祷時間かかるかなと思ったんですが、意外と早いんですかね?🤔
12時からご祈祷予定なんですが、30分もあれば終わるんですか??💦
はじめてのママリ🫧
神社にもよると思うのですが、予約をしてるならきっとその時間に始まると思うので待ち時間はなさそうですし、御祈祷自体は10分くらいのイメージです😊