コメント
退会ユーザー
無理に冷やさなくていいと思っている派です!
寝れていますか??
寝れているなら、それで十分と思います😊
うに坊
我が家の息子は赤ちゃんの頃40度の熱を良く出していたので、熱でぐったりしている時は、首、脇、股関節を冷やし、お腹のおへそのちょっと上に冷えピタ貼ってました!40度でも元気な時は基本無理には冷やさず水分だけ取らせていました!
-
n
ぐったりしてずっとアタマが痛かったみたいでイタイイタイと言いながら大泣きしてたので、脇と頭を冷やしました😭
水分ちゃんと取らせなきゃですね💦- 5月21日
-
うに坊
頭痛いのは辛いですよね…💦お大事にしてくださいm(_ _)mお母さんも無理せず休める時にゆっくりしてくださいね
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
そんなに急に冷やしたりすると、熱性痙攣の原因にもなりますよ😱
-
n
そうなんですか😢凍ってなくて冷えてるゼリーが入ってるマクラにタオルを巻き付けて冷やしてますが、熱性痙攣の恐れがあったのですね💦気おつけます💦
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
気 を つけてくださいね。お大事に💦
- 5月21日
n
さっきまで大泣きしてましたが、今は落ち着いて眠りにはいるところです😭
子どもが高熱がでたのがはじめてで、パニックになってました😭💦
冷やしは必ずは要らないんですね!😭
退会ユーザー
無理に冷やすと、低体温になるのが怖くて。
体温自体は、体が戦ってるものなので、悪いものじゃないですよ😊子供が暑くてしんどそうな時だけ、冷やしたらいいかと😊
n
そうなんですね、わかりました、ありがとうございます😭