コメント
退会ユーザー
新鮮胚移植ですか?
凍結胚盤胞移植ですか?
私は採卵後にOHSS中等症になりましたが、少しお腹痛いかも…というレベルではなく吐き気もひどく、腹水がたまり妊婦のようなお腹になり、歩くのもやっとのような状態でした。凍結胚の移植だったのでOHSSがなおるのを待って移植しました。
新鮮胚移植でもし仮にOHSSで妊娠したとしたら、OHSSが重症になるので明らかに具合が悪くなると思います💦妊娠の可能性は分からないですが、OHSSが原因で妊娠しないということはないと思います。
えりな
私も症状がなさすぎて妊娠してるはずがないと思い、お酒飲んでしまってましたよ(笑)
初期症状なんてその時期はない人が殆どだと思います😆
妊娠されてるといいですね♪
ママリ
新鮮胚移植です。
妊娠したら痛みが待ってるかもですよね( ; ; )それでもいいから妊娠したい、
クリニックに行って診察してもらおうと思います。
退会ユーザー
OHSSは卵巣の腫れが原因なので、凍結胚だと生理が来るのを待って卵巣の腫れがひいてから移植になるのですが、新鮮胚移植だとそのままですもんね💦内診で卵巣の腫れ具合を診てもらえると良いかなと思います。無事に妊娠されていますように!