※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

皆さま実母とどっか出かけて小さい土産屋さん寄ったら、あんたのとこい…

皆さま実母とどっか出かけて
小さい土産屋さん寄ったら、あんたのとこいる?とか聞きませんか?😂😂
美味しい燻製卵らしくて私が子供追いかけてる間に会計終わってたみたいです😤笑笑
欲しい!と言えば買ってくれますが、言わなければ無いです。義母だとなんでも欲しいの言って〜だからか、
言ってくれたらいいのに😔て思っちゃいます、すみません、笑笑
実母てこんなものですか?😂

コメント

うちは聞かれないですね💦
買っといてってこっちから言わないとまずないですし、買っててもらったとしてもお金払います💴
義母だと言わなくても美味しいから食べみて〜って言ってくるか、いる?って聞かれて買ってくれます✨
実母はお互い家庭があるし、お金のことはきちんとする、みたいな感じです。
義母はやってあげたい、喜んでもらいたいって人です✨

• み

うわ!うちと全く同じすぎて👏🤣❤️義母に頼りまくりで笑笑
    きちんとするって感じ同じです!甘やかさない!って感じで🤣🤣周りの友人の実母もそんな感じの子多くてやはりみんな同じなのかなと🤣
    義母いい方ですね❤️🥹

• 5月21日
娘のママ

両家伴に言われないです!
お土産代は自分たちです😂
買ってもらうのも払ってもらうのも苦手です😭(笑)

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

私の母は言ってくれます!
〇〇ちゃん(娘)とかこんなん好きやろ〜とか、これ〇〇くん(旦那)食べるやろ〜とか
色々ともういいよ、大丈夫だよ😥ってくらい良くしてくれます😊

逆に義両親はどこか行った時にお土産とか必ず買ってきてくれたりしますが、一緒に出かけた時は買ってもらうことに遠慮してしまうので自分達のものは自分達で買います✨
かと言って、一緒にお会計するよ〜とかそういうのあまり言われたこと無いです😳