※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことのは
お仕事

最近、30歳の事務正社員が谷間が見える服を着てきて気になる。職場は男性も多いので、オフはいいけど職場ではやめてほしい。

私はただのパートのおばちゃんですが、最近気になることがあります。正社員の事務の30歳独身の女性の方が入ってきました。谷間がめちゃめちゃ見える服を着てくるんです😅今の時代普通なんですかね💦男の方も多いフロアなので、オフはいいけど、職場は個人的にやめてほしいような💦

コメント

ママリ

何歳でも職場に谷間の見える服はびっくりします。
キャバクラなら分かりますが😓

ママリ🔰

私は谷間が見えない服を探すのに必死です。本当に見えるのがいやでたまりません。(今はだいぶうまく隠せるようになりました)

億が一にも、その人も見せたくないのに見えてしまっている可能性があるのかなと思いましたが、見せるための服をわざわざ選んできているなら、すごい自信と度胸だなと思います😂

みみみ

胸ではないのですが、ノースリーブの服を職場に着てくる30代半ばの方がいて目のやり場に困りました😅脇がっつり見えるし、何なら自分のデスクで脇をハンカチで普通に拭くんです😅せめてカーディガン着てほしい…と思いつつ、私の方が年下だったので何も言えませんでした😖

もしかしたら本人はそう思われてることに気付いてないのかも…?というか、そうであってほしいですね😅

🦖ママ

そういう人居ますよね〜😂
きっと学生時代モテなかったんだなって
勝手に思ってます😂
男に良いふうに思われるのが
生き甲斐なんですよきっと🤣

嫁ちゃん★

今の時代ならありえなくもないんでしょうね💦
胸出してお腹出す様な服を今の若い子達は平気で着てるので(笑)

私も33ですが独身だとしてもそんな服は職場に着ていける程自信はありません(笑)←そもそも乳もそんなにありませんが😂