子育て・グッズ 機嫌いいときに、パパが近くにいると「パパパパ」と言ってますわたしの… 機嫌いいときに、パパが近くにいると「パパパパ」と言ってます わたしのことは言いません わたしが家事をしに、離れた時だけ「マーマ。マーマ。」と泣きます。 普段はいいません。これは認識しているのでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 家事 パパ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー どうなんでしょう、、その時期のそれ微妙ですよね😂😂わたしはこれだれー?って聞いて答えれてたり日常で呼んできたらママっていえた!ってことにしてました🤍 5月21日 はじめてのママリ🔰 これだれー?を常に言ってみます笑笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これだれー?を常に言ってみます笑笑