はじめてのママリ🔰
わかります。
元旦那の義理親も言っても
少しだけーっとあげてました。
しかも全然少しじゃない。

あすまま🌼
義実家はそれ覚悟で行かないと
毎回イライラすると思います😂💧

がーこ
うちは義実家たまーーーーーーーにしか行かないし、それもじじばばの家に来た楽しみかなと思って、良しにしてます☺️
頻繁だとやめてほしいですね😖
はじめてのママリ🔰
わかります。
元旦那の義理親も言っても
少しだけーっとあげてました。
しかも全然少しじゃない。
あすまま🌼
義実家はそれ覚悟で行かないと
毎回イライラすると思います😂💧
がーこ
うちは義実家たまーーーーーーーにしか行かないし、それもじじばばの家に来た楽しみかなと思って、良しにしてます☺️
頻繁だとやめてほしいですね😖
「義実家」に関する質問
私がおかしいんですかね? 1ヶ月ほど前に義実家に行って下の子がケガしてきました。 顔なので跡が残ったら嫌だなと思いつつ、まだ治りません。 しかも、ケガした原因を本人達もわからないのです。 義実家には子供達が熱…
実母にイライラします😣 写真共有にみてねを使っているのですが、 見るのが2〜3日空いたりします。 実母にありえない行動をされた時に、 みてねを1回外したことがあり、 その時に「もう見れない!」とブチ切れてたのにも …
新幹線で4.5時間かかる義実家への帰省は子供が何歳から始めますか? 1回の帰省にも10万以上かかりお金的にも厳しい現状です 帰るとしてもめちゃくちゃ混む年末年始やお盆で、感染症も心配です
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント