コメント

退会ユーザー
旦那の兄弟は旦那以外みんな障害がありますが、うちのところに生まれた子どもたちは問題なしです。
でも、旦那の妹のところに生まれた子は一人目も二人目も障害持ちでした💦
ちなみに義父は問題なしの義母は障害持ちです。
なにもなくてもありえるものなので、可能性は勿論あると思います。
うちも遺伝するのか不安でこちらで質問させていただいた事がありますが、遺伝する可能性は高いし子どもが障害を持って生まれてきたらそれは遺伝だと思うと言われたことがあります。
退会ユーザー
旦那の兄弟は旦那以外みんな障害がありますが、うちのところに生まれた子どもたちは問題なしです。
でも、旦那の妹のところに生まれた子は一人目も二人目も障害持ちでした💦
ちなみに義父は問題なしの義母は障害持ちです。
なにもなくてもありえるものなので、可能性は勿論あると思います。
うちも遺伝するのか不安でこちらで質問させていただいた事がありますが、遺伝する可能性は高いし子どもが障害を持って生まれてきたらそれは遺伝だと思うと言われたことがあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
一ヶ月の息子、ずっと泣き止まなくてどうすればいいかわからなくて、やっと寝てくれたと思って置いたらまたギャン泣き。一睡もできなくて辛い😭旦那は夜勤でいなくて明日も夜勤で明日のことを考えるとまた不安で😭
長文になります。ご意見聞かせて頂きたいです。 私、26歳初妊娠3ヶ月です。 相手は43歳個人飲食店の社長さん(バツ1子供は元嫁さんの所に2人)です お店は2人でまわしております お付き合いの前提として子供は要らないと…
次男の友達の事で、ちょっと衝撃を受けました。 ・お母さんが在宅で仕事。土日もたまに在宅で仕事。 ・土日お父さんが仕事休みか不明。 →遊んでもらえず1日ずっとヒマ。 お母さんが仕事中なので、テレビも禁止。 勉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおちゃん
そうなんですね😔
どんな人にでも可能性は有り得る訳だし、悩んだって仕方ないですよね😅