妊活 基礎体温がたがた。生理予定日2日前です。今日は36.8…のぞみ薄いかなあ… 基礎体温がたがた。。。 生理予定日2日前です。 今日は36.8… のぞみ薄いかなあ。今日お酒飲む予定があって 前々から妊娠検査薬ネットで頼んでて午前中までに届いて 陰性ならのもう!とおもってたのですが まさかの、届かず😂💦 もう出ないといけないからお酒飲んじゃおかなあとか 思ったり…😶 どう思いますかね。みなさんならどうしますか?!?! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 お酒 生理予定日2日前 はにー(1歳5ヶ月) コメント あーちゃん 行く途中ドラッグストア寄って 買ってやってしまう。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント