妊娠・出産 あー。ねむいねむいねむいねむい。毎日すごい眠いよ妊娠前は、5時間も… あー。。ねむいねむいねむいねむい。 毎日すごい眠いよ 妊娠前は、5時間も寝てればスッキリするはずなのに、なんでこんなにねむいのよ。。 眠いって感覚があまりわからないから普通に辛い(T_T) おえってやつか、眠りと匂いのつわり変化した。。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り つわり 妊娠前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中眠いですよね。わたしなんって眠すぎで仕事中いつの間にか寝てました(笑) 匂い悪阻は柔軟剤とか匂いがきついやつがダメだったな➰ 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント