コメント
ちーた
うちはミルクでしたが、ほんとに飲まないし体重増えなかったです💦
保健センターに体重測りにいってなんど泣きながら話を聞いてもらったことか😅💦
小児科医も、もう減りさえしなければいいとのことでした。
離乳食始まったら順調で、そもそもミルクが嫌いだったようです。
いまも小さめですが、元気ですよ☺️
ちーた
うちはミルクでしたが、ほんとに飲まないし体重増えなかったです💦
保健センターに体重測りにいってなんど泣きながら話を聞いてもらったことか😅💦
小児科医も、もう減りさえしなければいいとのことでした。
離乳食始まったら順調で、そもそもミルクが嫌いだったようです。
いまも小さめですが、元気ですよ☺️
「育児」に関する質問
育児の時間は限られてます。みたいな動画あるじゃないですか?😂 ママと呼ばれる日数は何日です。みたいな。 あれみたら、優しくしよう。とか、最後が来るまでちゃんと接しよう。と思いますが、すぐ忘れて怒っちゃう😂 そし…
私が悪いですか? 旦那は24時間勤務なので仕事の日はワンオペです。朝に仕事から帰ってきます。 だいたい早くて9時、遅くて昼前、前までは昼前くらいになるときは遅くなると連絡がありました。 ここ数ヶ月連絡なしに遅く…
自宅保育や育休中の方で、2歳以上のよく喋るお子さんお持ちの方、お子さんとの会話ってどうしてますか…?毎回ちゃんと反応してますか?もう、エンドレスに話しかけられてしんどいです😓「ママ見て」「ママ遊ぼ」「ママやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきな
そうなんですね😭
うちの子もミルクやおっぱいがそんなに好きじゃないのかもしれません…
これから離乳食はじまるので期待します!