※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プクチャン
家族・旦那

もし旦那が旅行に友達と行って行った先で行き先が変わったと言われたら…

もし旦那が旅行に友達と行って行った先で行き先が変わったと言われたら理由聞かないもんですかね?
旅行の話しより先になんで行き先変わったのと聞いた私はおかしいかな?
旦那にはおかしいと言われたんですが(´д`|||)

コメント

╰(*´□`*)╯

普通にきいちゃいますね!
行った先で変わるとかなくないですか(笑)?

ねこしゃん

えー!私もききます!!
むしろ変わったそのときに変更の場所と理由の説明してってなります( ` ・ω・ ´ )!

さゆ。y5

不思議なこともあるんですね。。
普通にえ、なんで?と聞くと思います(笑)

HARU

なんで?って聞きますね(´・ω・`)普通の応答だと思いますが(笑)おかしいと思う方がおかしいです(´⊙ω⊙`)

m

おかしくないですよ普通に気になるからきいちゃいます!
隠す方が怪しいし、おかしいと思いますよ?

つぶやき

気になることはすべて聞いちゃいます!夫婦ですもん☺️おかしくないです!!

のんのんのん0153

聞かれた事に答えれないのは怪しいですね( ̄O ̄;)何もなければ理由が言えるのにいいがかりで相手を悪くすり替えてるとしか思えません。
おかしいかどうかは泊まった先を確認、その友達とも確認も目の前でしてもらってから決めたいのでそのおかしいはスルーしてやってもらいます!おかしいしか言わないのもおかしいでしょ〜って思いますよー!

え?それの何がおかしいのかわかりません(^◇^;)笑

旅行先で行き先が変わったとかじゃなくたって、靴の底が減ったとかその程度のことでも、私はなんで?って聞きますよ(笑)

お腹が痛いと言われても、なんで?と聞きます!

ただの疑問だし、興味ですし、
何がおかしいのかわかりませんね(笑)

みゆ

なんで行き先変わったのか聞かないと、その後の旅行の話がすんなり頭に入ってこないですよね🤔
うちの旦那もなんでそうなったの?とか聞くと、自分が話そうとしてた順番を狂わせられる!とかいって怒ります😭
最後まで聞けよ!って…
分からないから聞いてるのに(。´-д-)
旦那さんも自分が話したい順番とか気持ちの盛り上がりを邪魔された気分になったんですかね?(´•ω•̥`)