妊娠・出産 夜間断乳で添い乳ができず、息子との格闘が疲れる。 夜間断乳一日目です(o´・ω・`o) いつも添い乳してたのでおっぱいあげれないとつらいーこんな時間に息子と格闘してました(笑) 胸張るし息子泣くし疲れるわい 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 息子 泣く おっぱい 夜間断乳 添い乳 (o´・ω・`o)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー がんばってください。 私は二人めできたときから ママが痛い痛いしたら おわりよーといいつづけました。そしたらいつの間にか卒乳…( ´△`)笑 まだなきますけどね。諦めてすぐねます。 11月21日 退会ユーザー 年齢違うから参考にならず、すみません(;>_<;) 11月21日 (o´・ω・`o) いやいや~いつのまにか卒乳が一番好ましいですよね(o´・ω・`o) でも子が歯がすっごく生えてて虫歯が気になっちゃって( ´-ω-) 11月21日 退会ユーザー 虫歯…( ´△`)うちのも前歯が(;o;)後悔しっぱなしです…。 11月21日 退会ユーザー でも、うちは磨きがへたくそだったからなんで、夜中に乳あげたらふきあげて朝おきたらみがいてあげれば大丈夫じゃないですか?小児歯科はやめに検診にいき、ぜひ予防してあげてください。 11月21日 (o´・ω・`o) 拭いて朝磨く手もありますね(๑˃́ꇴ˂̀๑)ありがとうございます 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
年齢違うから参考にならず、すみません(;>_<;)
(o´・ω・`o)
いやいや~いつのまにか卒乳が一番好ましいですよね(o´・ω・`o)
でも子が歯がすっごく生えてて虫歯が気になっちゃって( ´-ω-)
退会ユーザー
虫歯…( ´△`)うちのも前歯が(;o;)後悔しっぱなしです…。
退会ユーザー
でも、うちは磨きがへたくそだったからなんで、夜中に乳あげたらふきあげて朝おきたらみがいてあげれば大丈夫じゃないですか?小児歯科はやめに検診にいき、ぜひ予防してあげてください。
(o´・ω・`o)
拭いて朝磨く手もありますね(๑˃́ꇴ˂̀๑)ありがとうございます