🥨
ヒロクリニックで受けました!
対応も普通に丁寧だし、オススメかと言われると他を知らないので分かりませんが、特になにも問題なかったです〜💡😊
🥨
ヒロクリニックで受けました!
対応も普通に丁寧だし、オススメかと言われると他を知らないので分かりませんが、特になにも問題なかったです〜💡😊
「出生前診断」に関する質問
34歳2人目妊娠中です。 今回、年齢的なこともあり出生前診断でクアトロ検査をしたところ、ダウン症で通常295分の1だと問題ないのですが、私は175分の1で病院から呼び出し。羊水検査を勧められました。羊水検査で陰性が…
NIPTについて 現在健診に行っている産院ではNIPT等の出生前診断を行なっておらず、他でやろうと思っています。 1人目の時は総合病院でやってくれて99000円でした。 なるべく同じくらいの金額でできるオススメのクリニック…
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント