妊娠・出産 高齢出産ではないですが、色々調べた結果、平石クリニック・ヒロクリニ… 高齢出産ではないですが、色々調べた結果、平石クリニック・ヒロクリニック・ミネルバクリニックのどこかで出生前診断を受けるつもりです。みなさんはどこでやりました?また、おすすめのところはありますか? 正直、陰性だった場合はどこもさほど対応は変わらないみたいですが、、 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 高齢出産 出生前診断 おすすめ 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 🥨 ヒロクリニックで受けました! 対応も普通に丁寧だし、オススメかと言われると他を知らないので分かりませんが、特になにも問題なかったです〜💡😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント