妊娠・出産 妊娠39週4日で、陣痛が来るか心配。部屋を歩き回っているけど、陣痛が来るサインを知りたいです。 妊娠39週4日です! 早く赤ちゃん出てきて欲しくてうずうずしてます☺️ 陣痛起きないかなーと今部屋の中を歩き回っていますが、これしたら陣痛きたよーという方いらっしゃいましたら教えてください💕 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 赤ちゃん 妊娠 ママリ コメント ゆちょ 私も本日39週4日で出産したのですが、前日と前々日はめちゃくちゃ散歩しましたwwww これでもか!ってくらい歩き回って今日の朝おしるし来てすぐ陣痛に繋がって病院着いて1時間で産まれましたww 5月20日 ママリ わわわわわ💕おめでとうございます😍😍😍😍 そしてお疲れ様でした😭✨✨✨ やっぱり動き回らないとですよね😭今週ずっとトドのようにソファーに寝そべり続けたので後悔してます😭 5月20日 ゆちょ ありがとうございます♪ あとは家の中の掃除とかいつもやらないことやったりもしました😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わわわわわ💕おめでとうございます😍😍😍😍
そしてお疲れ様でした😭✨✨✨
やっぱり動き回らないとですよね😭今週ずっとトドのようにソファーに寝そべり続けたので後悔してます😭
ゆちょ
ありがとうございます♪
あとは家の中の掃除とかいつもやらないことやったりもしました😂