産婦人科・小児科 来週で生後三ヶ月の子が、先週から姉の風邪を貰い、咳鼻水があり一週間… 来週で生後三ヶ月の子が、先週から姉の風邪を貰い、咳鼻水があり一週間薬飲んでいましたが、良くなるどころかどんどん出てきます! 明日で薬が終わるのですがまた小児科行った方が良いんですかね?💦 でも、この月齢の薬は気休め程度だしママリ見てると、先生によっては薬出さない先生もいるみたいで、また変な風邪貰っても嫌だし... 二ヶ月の予防接種もコロナになったり今回の風邪だったりでまだ打ててません。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 予防接種 小児科 月齢 先生 もも(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 良くなってないなら行きますね! うちの耳鼻科は薬変えてくれます🙆♀️ まだ小さいので、余計に怖いですし💦 うちは2ヶ月でRSになり入院しました💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント