ココロ・悩み 小2の娘が甘い物を食べ過ぎると嘔吐しやすい体質かもしれません。同じ経… 小2の娘が甘い物を食べ過ぎると嘔吐しやすい体質かもしれません。同じ経験のあるお子さんお持ちの方のお話聞きたいです。昨日は給食が揚げパン、帰宅してオヤツにチョコの分厚いものを食べてました。 夜に一度嘔吐、お腹も下してました。 以前食べ放題でアイスや綿飴やスイーツも食べすぎて帰宅後嘔吐、他にも夏休みに予定を詰め込み遊び疲れと、アイスの食べ過ぎで吐いたことも何度かあります。 小児科に相談に一度行くべきか悩んでいます。 最終更新:3月5日 お気に入り 1 小児科 夏休み 遊び 給食 スイーツ アイス パン 体質 えみり(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 吐きやすい子っているかもです。 甘い物かわかりませんが胃袋の大きさはみんなそれぞれだし限度以上に食べるから吐くんじゃないでしょうか。 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント