コメント

はじめてのママリ🔰
イメトレもいいかもしれませんね。
その人と接してイライラする感じをしっかり感じながら、気持ちを落ち着ける練習を何度も繰り返します。
イライラをしっかり感じながら、気持ちが落ち着く場面(例えば森林や家族がそばにいるなど)を想像します。
数ヶ月などかかるかもしれませんが、私は逆に上司が怖かったのですが、こういったイメトレを続けて少し楽になりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
イメトレもいいかもしれませんね。
その人と接してイライラする感じをしっかり感じながら、気持ちを落ち着ける練習を何度も繰り返します。
イライラをしっかり感じながら、気持ちが落ち着く場面(例えば森林や家族がそばにいるなど)を想像します。
数ヶ月などかかるかもしれませんが、私は逆に上司が怖かったのですが、こういったイメトレを続けて少し楽になりましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目について。漠然ともう一人いてもいいよなぁと思いがあって、何気なく旦那に話したら「2人でいいんちゃう?」って言われました🙂↕️ 欲しかったけど、金銭面や将来を思うとやっぱりどこかで今の子たちに我慢させること…
甥っ子姪っ子って特別可愛いですか? 身内の子供だからそう思うのが普通なのかな って思うんですが、私全然そう思えなくて😅 正直顔もあまり可愛いと思わないし 年2回程度しか会わないので関わりも薄いです そもそも兄…
私は体外受精で妊娠したので胚盤胞があと2つ凍結してあります 知りあいは自然妊娠で出産してますが 2人目妊活するのに今更旦那と関係持ちたくない受精卵戻すだけなのいいなぁーって言われました じゃあ体外受精すり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も怖い上司と思われているかもしれません💦
イメトレ頑張ってみます!