ことり
うちは自分の子供か義妹(子供から見ると叔母)にかなり可愛がられてます。
ただ↑おっしゃる通り関係性とかはあるかなと!
定期的に会える距離で、兄妹(夫と義妹)仲も比較的いいですし、
あと義妹は独身とかも関係してるかなと💡🤔

はじめてのママリ🔰
親によると思います🤣
うちは兄の子は奥さんが嫌いなので全然可愛くないです(笑)
でもいとこの子は、いとこが仲良いのでめちゃ可愛いです!

ちーちく
自分に子供がいなくて、甥っ子姪っ子がいたら可愛いんだろうなと思います^_^
未婚の義弟はうちの娘たちを可愛がってくれ、娘たちもよく懐いています😁
周りの人も未婚だと甥っ子姪っ子可愛がっている人が多い印象です。
私はもうすぐで初姪っ子が誕生しますが、遠方のため会う頻度もそんなにないと思うので、そんなに可愛がれないし自分の子でいっぱいいっぱいです😆
自分の子がいたら我が子が1番可愛いので🩷

はじめてのママリ🔰
関係性はあると思います!
うちは同じ市内に住んでて自分の子と歳も近いし週1で会うので可愛いですよ😆
悪いことしたら普通に怒るし、腹立つときもありますけどね🤣ほぼ自分の子って感じです🤣

ままり
自分のきょうだいの甥っ子姪っ子は可愛いです🥰
甘えられたらキュンキュンするし甥姪に何かあったら親のように辛いです。
でも旦那側の甥っ子姪っ子は正直他人感あってママ友の子供くらいの感覚です😂

しー
私が独身の頃に産まれた甥っ子は可愛すぎて溺愛しました。
その後、私が結婚して自分にも子供ができた後に産まれた甥っ子は、可愛いねーという程度です😅
ちなみに旦那の兄弟の甥っ子は特に何の感情もありません🤣

はじめてのママリ🔰
そのきょうだいと仲良いかできまるとおもいます。わたしは姉と仲良いし姪っ子もかわいい
コメント