妊娠・出産 妊娠していることは伝えた方がいいでしょうか?保育要件変更のための役所手続きが7月に必要です。 5月入園で来週から在宅ワーク開始します! でも7月には役所に行って産休のため保育要件の変更に 行かないと行けません💦 いま保育園には妊娠してることは黙ってます。もしかしたらお腹の出方で気付かれてるかも知れませんが😥💭 もう妊娠してることは伝えておいた方がいいんでしょうか?🥲 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 保育園 産休 妊娠 入園 在宅 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 保育士してますが、言いたくなければ産休入るまで言わなくても大丈夫ですよ😊 検診でお迎え遅れるかもとか悪阻がひどくてとかで早めにお話される方もいますし、お腹出てから言う方もいらっしゃいます(^^) 5月20日 はじめてのママリ🔰 預け始めて割とすぐに産休に入るので気まずくて🥲 産休入ってから言おうと思います😌✌️ 5月20日 はじめてのママリ 地域によると思いますが、役所から保育園へ連絡くるところもあります! うちの地域は何日から何日まで産休のため時短保育になります〜と連絡来てました°° 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預け始めて割とすぐに産休に入るので気まずくて🥲
産休入ってから言おうと思います😌✌️
はじめてのママリ
地域によると思いますが、役所から保育園へ連絡くるところもあります!
うちの地域は何日から何日まで産休のため時短保育になります〜と連絡来てました°°