コメント

はじめてのママリ
保育士してますが、言いたくなければ産休入るまで言わなくても大丈夫ですよ😊
検診でお迎え遅れるかもとか悪阻がひどくてとかで早めにお話される方もいますし、お腹出てから言う方もいらっしゃいます(^^)
はじめてのママリ
保育士してますが、言いたくなければ産休入るまで言わなくても大丈夫ですよ😊
検診でお迎え遅れるかもとか悪阻がひどくてとかで早めにお話される方もいますし、お腹出てから言う方もいらっしゃいます(^^)
「妊娠」に関する質問
今の会社辞めたい😭 復帰1か月前に妊娠発覚 2歳差が良かったので嬉しかったですが、 念の為上司に報告したら、部長に上司が話したみたいで、部長は復帰せずに育休中延長したら?との事、私は復帰したかったので復帰します…
これが99%最後の妊娠、出産 そして上の子の時はコロナで立ち会い、面会が 全くダメだった状況だったので 今回初めて旦那が立ち会いも出来ます💡 ̖́- お互い、産む時には 見たくない&見られたくないなので 子宮口7cmとか…
2024.01.31に出産し、現在育休中です。 まだ病院で心拍確認をしてないのですが、第二子を妊娠しており、おそらく、第二子の出産は2/25あたりで、第一子が帝王切開だったので第ニ子も予定帝王切開になるかと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預け始めて割とすぐに産休に入るので気まずくて🥲
産休入ってから言おうと思います😌✌️
はじめてのママリ
地域によると思いますが、役所から保育園へ連絡くるところもあります!
うちの地域は何日から何日まで産休のため時短保育になります〜と連絡来てました°°