妊娠・出産 妊娠14週前後で切迫流産の診断された方いますか?出血は多かったですか?… 妊娠14週前後で切迫流産の診断された方いますか? 出血は多かったですか? 色はどんな感じでしたか? 現在14週0日なのですが朝トイレに行くと便器が真っ赤になるくらいの鮮血がありました。 すぐ心拍を確認しましたが赤ちゃんは元気で少し様子を見ることにしましたが それからずっとおりものシートに治る程度の茶おり?濃いめの出血が続いています、、、 明日にでも病院にいくべきでしょうか? アドバイスください、、 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 おりものシート 鮮血 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時に同じくらいの週数で診断されました! 出血は多く、塊もよく出ていました💦 病院受診してすぐにでも入院をと言われて入院しました! 病院行った方がいいと思います😭! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント