産婦人科・小児科 妊娠5ヶ月のカンジダについて。自覚症状なしなのですがカンジダと言われ… 妊娠5ヶ月のカンジダについて。 自覚症状なしなのですが カンジダと言われ、膣座薬を1週間分処方されました。 座薬入れたあとのおしっこで 錠剤が溶けたのか白いのがマダラに便器に出てました オリモノですかね?錠剤? 普通の出来事ですかね?? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 妊娠5ヶ月 症状 おしっこ こころ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 、 錠剤が溶けて出てきたものです! 普通の事なので大丈夫ですよ😊 5月20日 こころ ありがとうございます 安心しました💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ありがとうございます
安心しました💦