※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん🔰
家族・旦那

旦那さんのことを、旦那さんの母親に相談したりしますか?母親と旦那さん…

旦那さんのことを、旦那さんの母親に相談したりしますか?
母親と旦那さんが仲良しなので結婚して4年何度話そうと思ったかわかりませんがしませんでした。
でも今は我慢できません。

コメント

しますよ〜😂
むしろ義両親にこてんぱんにしてもらって改心してもらえたので様々です🤭

うさ

しません!マザコンだし息子ラブだしが丸わかりの親子なので、相談してしたところで理由つけて息子の肩持つのわかってるので🤣

• はじめてのママリさん🔰

はじめてのママリさん🔰

うちもです・・
    それならやっぱりやめた方が良いですよね。
    なんか、俺の稼いだお金で暮らしてるから俺が優先されるべきみたいなことを昨日言われて

• 5月20日
  • うさ

うさ

うちがそれを義母に言ったところで意味なしです😅イラつきが増すだけかな…
    ちなみに、うちは子ども産まれた後旦那にも色々協力してもらわないとねって話を義母もいる前で旦那に言ったら、義母に「そんなこと言ったって息子君は仕事があるんだから」て言われました😂終わってます😂

• 5月20日
ママリ

しました!私が責められたので話すのやめて今は縁切ってます!笑

はじめてのママリ🔰

無意味なのがわかっているのでしません🤣🤣

ブラック

したことありますが、結局息子1番で意味がなかったので、2度としません☹️

🐱ྀི🐱ྀི👻

子離れできてないので相談してもうちの息子はそんな事しないとか否定しかしてこなかったのでやめました!