※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ココロ・悩み

1人で子供を連れて出かけるときに心臓がバクバクしてきます。家族全員で出かけるときは大丈夫。出かける前に不安や緊張を感じる理由は何でしょうか?

最近、予定があって1人で子供らを連れて出かけるってなると準備をしている最中に心臓がバクバクしてきます。
旦那さんがいて家族みんなで出かける時は何ともないです。
行ってしまえば大丈夫なんですが、出かけるまでがものすごくゾワッとして心臓がバクバクしてきます( ´•_•。)💧

こわい、この感覚はなんなんでしょうか…?😰

コメント

pipipi27

心臓バクバクまではないですが、2人連れて出かける前は上の子のイヤイヤが出ないといいな〜とかこのタイミングで外出て大丈夫か?とかソワソワはします😂

• みぃ

みぃ

分かります😂子供ら連れて出かけるとイレギュラーな事ばかり起こるから、色々と不安要素が多くて💦💦

• 5月20日
より

私も心臓バクバクまではいかなくても、もうずっとソワソワして何度も忘れ物ないかとか確認して、しまいには多少ピリピリしてしまいます。子どもが小さいと余計にそうなると思いますよ。子どもといるとイレギュラーは当たり前ですもんね。

• みぃ

みぃ

そう!そうなんです😰💦ほんと色んなことが気がかりで気になって確認したり私も家出る時ピリピリしてます💦
    もう少し余裕持ちたいですけど、子が小さいと余計難しいですよね💦

• 5月20日