フェリチンが少ないからか、自律神経が崩れてます。妊娠中クエン酸の鉄…
フェリチンが少ないからか、自律神経が崩れてます。
妊娠中クエン酸の鉄剤出されてましたが
飲んだら多少変わりますかね。。。😩
- はじめてのママリ🔰

フェリチンが少ないからか、自律神経が崩れてます。
妊娠中クエン酸の鉄剤出されてましたが
飲んだら多少変わりますかね。。。😩
「ココロ・悩み」に関する質問

現在生後4か月の女の子を育てています。 ここ1週間、 息苦しさ、息がしにくい、体のだるさ、吐き気(胃のムカムカ)、眠気があります。 旦那は平日仕事のため12、3時間のワンオペで、実家、義実家は車で3時間と遠いです。…

みなさんは色々余裕なく限界で子供にイライラしても 怒鳴らないのですか?💦💦 私は男の子2人&全然いうこと聞かないとか、 癇癪とか起こされた時にはブチ切れてしまいます😭 こっちだって感情コントロールできない!!! …

子供の盗み癖に悩んでます。 最近、お菓子を盗み食いしていることが発覚しました。旦那と怒り、もうやらないと約束した1週間後にまたこっそり盗み食いしていることが発覚。(食パン)今度はバレないように数枚残して…。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント