ちっち
買い物行ったりショッピングモールぶらぶらしたり、公園いったり、庭で遊んだり、たまに支援センターいきます☺️
家にいることもありますが💦
その頃の公園では下の子はなんか腰ベルトみたいなバーみたいなついてる三輪車にのせて上の子遊んでるの見守ってました、お菓子とか食べさせながら🙋♀️
ちっち
買い物行ったりショッピングモールぶらぶらしたり、公園いったり、庭で遊んだり、たまに支援センターいきます☺️
家にいることもありますが💦
その頃の公園では下の子はなんか腰ベルトみたいなバーみたいなついてる三輪車にのせて上の子遊んでるの見守ってました、お菓子とか食べさせながら🙋♀️
「支援センター」に関する質問
支援センターの保育士の保護者への陰口がしんどいです…。 ついさっきまで保育士と話していた保護者が帰られた途端、他の保育士にその保護者の悪口(こちらにはそう感じる)を言われます。 最初耳に来た時はたまたまかな…
保育園決まった途端保育園入れた方がいいと言われる😂 仲良くしてたママさんにこんなこと言いたくないんですが、、 私は保育園に入れること、入れずに幼稚園から入れること どちらもメリットがあるのでどちらがいいと…
支援センターデビューは何ヶ月でしたか?👶🏻 今行ってもまだハイハイもできないし コローンとするだけで楽しくないのかなあって思ったり。 おもちゃとか とりあえず口に入れて舐め回すから そういうのもどうしていいの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント