コメント
はじめてのママリ🔰
この時期のイライラは仕方ないと思います💦
イライラしなくなる方法を探すより、周りに説明してそれを受け入れてもらう方がいいんじゃないかなと思います😣
旦那さんは大変ですが、それが産後の妻を支える一つでもあります🤣
ホルモンのせいなので自分でコントロールするのはなかなか難しいです😭
退会ユーザー
自分でもビックリしますよね💦私もちょうど今ガルガル期で...爆発寸前で今朝「あ、もう無理だ。」と思って赤ちゃんと部屋に篭って1人で泣きました😭
自分以外の人に抱っこされたくない気持ち、すっごく分かります...!生理的に無理!になるんですよね😭上の子のときは、自分の子の話を他人にされるだけで嫌でした💦
気休めかもしれませんが、産後のイライラや疲れに効くハーブティーを注文してみました、、今よりもひどくなるなら、保健師さんとかに相談しようと思ってます😵💫
-
な
共感嬉しすぎます💓🙈💓
ハーブティーいいんですか?
飲もうかなー!- 5月21日
-
退会ユーザー
アモーマの産後バランスブレンドっていうのにしました!🤭
ちょっとの時間に、お茶して落ち着くのもありかなーと思って!✨- 5月21日
な
ありがとうございます…
朝起きたらだいぶ楽だったけどマジでしんどかったです。
夜中というのもあったかもしれません。
自分の赤ちゃん抱っこされるとヒヤヒヤソワソワがあります。ある意味当たり前だろうけど…。