妊活 主人が病院の指示を守らず帰りが遅い。今日は無理かも。 病院からタイミングとってくださいって言われて主人にも言ってあるのに帰りが遅い……。 もう今日は無理じゃない? 本当イライラする 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 病院 主人 うさぎ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥹うちも仕事柄日付超えて帰ってくる仕事なので🥲 自分1人悶々してしまいますよね😅 5月19日 うさぎ そうなんです😭本当、主人の協力がなくては……なので悶々としてしまいます🥲 5月20日 はじめてのママリ🔰 全く協力なしですか?!👀 うちは努力はしてくれてますがあたしが1人でムスッとしちゃう時あるので後々1人で反省会してます🥹事前にいつ予定ね!とできないから急に今日タイミングとりたい!てなると誘いずらいですよね😭 5月20日 うさぎ いえ、協力はしてくれています💦ただ仕事が忙しいようで……私もついイライラしちゃいます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんです😭本当、主人の協力がなくては……なので悶々としてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
全く協力なしですか?!👀
うちは努力はしてくれてますがあたしが1人でムスッとしちゃう時あるので後々1人で反省会してます🥹事前にいつ予定ね!とできないから急に今日タイミングとりたい!てなると誘いずらいですよね😭
うさぎ
いえ、協力はしてくれています💦ただ仕事が忙しいようで……私もついイライラしちゃいます😭