※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児向け回転式チャイルドシート、シートベルト固定の使用者いますか?回転時のガタつきや浮きについて教えてください。代車でシートベルト固定すると回転しにくくて使いにくいです。

新生児から使える回転式のチャイルドシート、シートベルト固定使ってる方いますか?
回転するとき、ガタつきなどあるか教えて欲しいです!

isofixのがあるんですが、
代車にシートベルト固定したときにいつも通りに回転しようとしたら結構下が浮いたりしたので使いにくく…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

訳あって買い足したいので教えて下さい!

mmmo

アップリカ使ってます!
ガタつきありましたが😅💦
上の子4才まで使いました!
2人目産まれてまた今も使いだしてこう言うものかなとしょうがなく使ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりがたつきはあるのですね💦
    中古でもいいので回転式探してるんですがシートベルト固定は1万程安いけど、
    isofixに慣れてしまってるので…💦
    あのがたつきがある感じだと、気になるなぁ…と思って😣
    旦那の車にも貰ったものを載せてたんですが、新生児から使えないのと回転式じゃい上、背が低い車なので回転じゃないと乗せにくくて😅

元あるチャイルドシートもisofixだけど西松屋の安いものなので使いにくく、、悩んでました、笑

• 5月19日