子育て・グッズ 7ヶ月半の男の子が寝返りやつかまり立ちを始め、お風呂で暴れるので困っています。同じ経験の方、顔と頭をどう洗っているか教えてください。 7ヶ月半の男の子がいるのですが最近寝返りもつかまり立ちも初めて(まだふらふら)ものすごい動きたがります💦 お風呂で顔と頭洗う時もじっとしてられず暴れまくります💦同じような方いますか?どうやって顔と頭洗ってますか?💦いい案が有れば教えていただきたいです😂 最終更新:2022年5月19日 お気に入り お風呂 男の子 寝返り つかまり立ち ばんび(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 膝の上に乗せてます! あとはベビーチェアに座らせてます! 5月19日 ばんび ありがとうございます! チェアと膝の上も動きまくりじっとしてられません💦😭 5月19日 退会ユーザー 向き合って座らせて、めっちゃ変顔したり、歌ったり踊ったりしてこっちに注意向けます! あとはおもちゃで釣ったり🤔 5月19日 ばんび なるほど!ついつい毎日のことで無言になりがちでした😂明日からそうしてみます👶 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
ありがとうございます!
チェアと膝の上も動きまくりじっとしてられません💦😭
退会ユーザー
向き合って座らせて、めっちゃ変顔したり、歌ったり踊ったりしてこっちに注意向けます!
あとはおもちゃで釣ったり🤔
ばんび
なるほど!ついつい毎日のことで無言になりがちでした😂明日からそうしてみます👶