コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
1人目無痛分娩でした!
無痛分娩最高でした😭💓
陣痛が来てからの無痛でしたが息が苦しく無いし幸せだけのお産でした!
2人目は無痛分娩ができる病院が近くになくて普通分娩ですが💦
はじめてのままり
2人目を計画無痛で産みましたが
快適すぎて何人でも産める🤣って思いました笑
産まれる数秒前までNetflix見ながら夫にLINEしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
うええー、まじですか!!お一人目は自然分娩ですか?🤔
産んだ後とかは、麻酔の影響とかなかったですか??🤔- 5月19日
-
はじめてのままり
1人目は緊急帝王切開でした😣
特になかったです!
出産後歩いて部屋戻れました🙆🏻♀️- 5月19日
ユ
計画無痛分娩でした😊
麻酔の針は、全然痛くなかったです!
刺される時は本当にわからなくて、麻酔を入れる時は、背中を親指でギューっと押されるような感覚でした🙋♀️
個人差あると思いますが、産む時や陣痛も、お腹張ってるなーという感じで痛くなかったです🌷
無痛分娩オススメします❤︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
麻酔ってスゴイなー😳
次も無痛ですか??ちなみに産んだ後は何か吐き気とか、そういったものはありました?- 5月19日
-
ユ
次も無痛の予定です😊転勤になってしまったため、産院は変わりますが、無痛を経験したら無痛の選択肢は外せませんでした!
吐き気はありませんでした😊
産褥熱は出ましたが、おそらくおっぱいが張るのが原因と言われたので、麻酔が原因の体調不良はありませんでした🙋♀️- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!やっぱり痛みって全くないですか??🤔麻酔の針は痛いんでしょうか??😭吐き気や頭痛とかもきになります。
ちなみに計画無痛分娩てやつでしょうか??色々質問してすみません!!
みけねこ・ω・ミ🎀
陣痛が来てからの無痛なので計画ではなかったです🐻
吐き気や頭痛もなく、麻酔の針の痛さも覚えてないくらいです🤣
すーっと痛みがひいていってリラックスしておさんができました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!😍
いいなぁ、やっぱり無痛が選べるところにしようか。。
迷います!!😂