※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの交代利用サービスについて教えてください🙇‍♀0歳、2歳、私…

ディズニーの交代利用サービスについて教えてください🙇‍♀

0歳、2歳、私、夫でディズニーへ行こうと思っています。
例えば0歳が乗れないアトラクションに乗る際は、交代利用サービスが使えると思うのですが、

1回目 私+2歳乗る  夫+0歳待機
2回目 夫+2歳乗る  私+0歳待機

は可能なのでしょうか?

それとも、
1回目 私+2歳乗る  夫+0歳待機
2回目 夫乗る    私+2歳+0歳待機

なのでしょうか?

2歳は2回乗れるのかな…と思ったのですがその認識は間違っていますか?🤔

コメント

はじめてのママリ

同じ状況の友達が乗れてました!
2歳の子が親交代で2回乗ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    乗れるんですね😆
    他の方の回答を見ると乗れない場合もありそうなので、ドキドキしながら行ってみます!✨

• 5月19日

公式で出してるルールとしては、2歳は1回しか乗れず大人は一人で乗る…という方ですね💦
でも公式的には出せないけど…っていうので2歳は2回乗れる事が多いようですー!

一応、公式では1人でだよ、って書いてありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    それ、そういう意味だったんですね😳読んだけど理解できなくて🤣1人1回って保護者のこと?それとも子供込?ん??ってなってしまいました笑
    子供が2回乗れたらラッキーくらいの気持ちで行ってみます✨

• 5月19日
マッシュ

上の方が仰る通り、チケットがいらない年齢ならだいたいのキャストさんが2回乗らせてくれると思います☺️
キャストさん次第なので、厳しい人に当たっちゃうと乗れないですが、、
うちも何度か利用してますが、毎回上の子は2回乗れてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!どうか優しいキャストさんに当たることを祈って行ってみます😘ありがとうございます✨

• 5月19日