コメント

ママリ
9月27日予定日です!
3人目なので少し早く出てくるかな〜と思いつつ、仕事は今のところ8月3週目から産休入る予定です。

はじめてのママリ🔰
私は4月上旬に産んだのですが、2/1から有給つかって休みました!
営業職で外回りきつくて。、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
外回りきついですよねー- 5月20日
ママリ
9月27日予定日です!
3人目なので少し早く出てくるかな〜と思いつつ、仕事は今のところ8月3週目から産休入る予定です。
はじめてのママリ🔰
私は4月上旬に産んだのですが、2/1から有給つかって休みました!
営業職で外回りきつくて。、
はじめてのママリ
ありがとうございます!
外回りきついですよねー
「予定日」に関する質問
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
7月4日予定日 初マタ 22歳 無資格 7月4日が予定日なのですが、産後なるべく早く保育園に預け、仕事をしたいと考えています。役所に行って相談もするつもりなのですが、産後なるべく早く保育園に預けて働いた方などいれば…
予定日まであと4日で今のところ産まれる気配はなさそうだけど、、 急遽明日夜勤行くと言われいつ陣痛きてもおかしくないし夜によくお腹張って痛くなるから心配だな〜 でも断ってもらって陣痛来なかったらあれだし何も言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お盆があるので実際は8月1週目で勤務終わりってことですかね?😊💓