コメント
はじめてのママリ🔰
頚管長短くて張りも頻回にきてて2ヶ月入院してましたが早く産んじゃいたいと思っていたので退院した次の日からお祭りとかに行って歩きまくってました😂
37wちょうどに生まれました。
ママリ
同じ感じで予定日1日前に陣痛きました!
32wくらいからリトドリン飲んでて38wくらいで子宮口2センチ、柔らかいと言われてました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!じゃあ私も予定日頃にきますかね🥹
- 21時間前
はじめてのママリ
ずっと張りやすいと言われリトドリン飲んでいて、気にせず仕事も臨月までしてて、毎日2時間歩いていました!37wで子宮口2センチ空いてると言われ、次の日に生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
2時間も!😳😳
今までずっと自宅安静だったので、散歩したいんですけど、散歩中に破水や陣痛きたらと思うと怖いんですけど、そういうのは大丈夫でしたか???- 20時間前
-
はじめてのママリ
特にそういうのはなく、子供のサイズが小さいから転院&入院って言われてたまたま入院した日の夜に破水した感じだったので、運が良かったのかもしれないです🤔
近場だけでお散歩なら何かあってもすぐ病院行けるので良いと思います!- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!近場をグルグル散歩するとこからはじめてみようと思います!!
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たくさん歩いた方が早まるんですかね?!