産婦人科・小児科 上尾市の葵ウィメンズクリニックでの出産経験者の方、入院中の対応や産後のフォロー、料金について教えてください。 上尾市の葵ウィメンズクリニックさんで出産した方居ましたらお話伺いたいです! 入院中の対応産後のフォローや料金面も教えて頂きたいです! 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 産後 出産 料金 上尾市 ままり(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 葵ウィメンズクリニックで1人目を産みました。 料金は、めちゃめちゃ高かったです! 5月20日 ままり やはりお高いんですね。。。 出来たらでいいのですがどのくらいかかったか教えて頂けますか?😓 5月20日 退会ユーザー 緊急帝王切開だったのですが、 合計90万でした🤔 42万は健保から降りてるので、48万は払いました! 開業1年目くらいだったのもあるのかな?とは思いますが、 法人化されてない病院はそんなものかな?と思います。 検診のたびに助成券から足が出て1000円くらい払ってました。 二人目は、富士見市の産院で計画帝王切開でしたが、 検診は助成券で賄えたし 5万くらいしか払ってません。 ただ、お高いせいか、受診者はそれなりにちゃんとした方が多かった印象です。 上尾市内の他の産院で、コロナ禍もあり、 トラブルになってる他の受診者がいた、なんてことも漏れ聞きましたが、 葵の受診者はマナーが良い受診者が多かった気がします。 5月20日 退会ユーザー ただ、、、 もう2年前なので、だいぶ変わったかもですが💧 5月20日 ままり 思ったよりお高い😳😳😳 教えていただきありがとうございます!! 5月20日 退会ユーザー そうですね。。。 あのレベルなら、他にも安くて良い産院はあったな、と思います。 現に二人目の産院が、5万くらいで、同じくらいのサービス 更に、お土産までたくさんついていたので、驚きました。 先生やスタッフは悪くないんですけどね💧 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりお高いんですね。。。
出来たらでいいのですがどのくらいかかったか教えて頂けますか?😓
退会ユーザー
緊急帝王切開だったのですが、
合計90万でした🤔
42万は健保から降りてるので、48万は払いました!
開業1年目くらいだったのもあるのかな?とは思いますが、
法人化されてない病院はそんなものかな?と思います。
検診のたびに助成券から足が出て1000円くらい払ってました。
二人目は、富士見市の産院で計画帝王切開でしたが、
検診は助成券で賄えたし
5万くらいしか払ってません。
ただ、お高いせいか、受診者はそれなりにちゃんとした方が多かった印象です。
上尾市内の他の産院で、コロナ禍もあり、
トラブルになってる他の受診者がいた、なんてことも漏れ聞きましたが、
葵の受診者はマナーが良い受診者が多かった気がします。
退会ユーザー
ただ、、、
もう2年前なので、だいぶ変わったかもですが💧
ままり
思ったよりお高い😳😳😳
教えていただきありがとうございます!!
退会ユーザー
そうですね。。。
あのレベルなら、他にも安くて良い産院はあったな、と思います。
現に二人目の産院が、5万くらいで、同じくらいのサービス
更に、お土産までたくさんついていたので、驚きました。
先生やスタッフは悪くないんですけどね💧