計画無痛分娩でバルーンを入れ終わり、生理痛の痛みが続き、辛いと感じています。冷や汗をかき、陣痛に耐えるのが怖いです。朝ごはんも食べてしまい、気持ち悪くなりました。
計画無痛分娩で今日入院しました。
9時40分頃バルーンを入れ終わり、処置中から生理痛の痛みが襲い始めました😢
そこからずっとお腹、お尻から腰らへんがずっと鈍痛です。
てっきりバルーン入れる時だけ痛いのかと思っていたらバルーン入れてからがこんなに辛いとは思わずすでに心が折れてしまいました😭
ずっと冷や汗かいています。。。
無痛分娩とはいえ6割は陣痛に耐えなくてはいけません。
これより痛いのかと思うと😭😭
朝ごはんも少し食べましたが
痛くて気持ち悪くなり朝ごはん食べなきゃよかった😢
- ままり(2歳6ヶ月)
コメント
み
バルーンってそんなに痛いのですか😱
来週24日に入院し、バルーン処置して、25日に促進剤で計画分娩予定ですがバルーン初体験なので今から怖いです😱💦
私は無痛とかではないので尚更痛いってことですよね😱ヒィ😖💦
ねこ
私、無痛ではないですが3人目計画普通分娩しました!
朝10時にバルーン入れても張りも
痛みなく、12:30頃にお昼ご飯食べて食べ終わるぐらいから前駆始まってそのまま出産しました!
人によるんですかね?🤔
-
ままり
それは羨ましいです😭
バルーンがこんなにも痛いなんて聞いてないし!と辛くて😭
そして結局無痛を希望したのに、、、
バルーン→促進剤→無痛分娩→麻酔途中から効かず陣痛マックスを突然経験→子宮口全開ならず吸引分娩→赤ちゃん危険→帝王切開
というフルコースを経験することになりました。笑
ほんとに出産は命懸けなんだなーと実感しました😭- 5月21日
ユ
私も第一子を無痛で産みました🌷
人にもよると思いますが、私は麻酔入れた瞬間、本当無痛でした!
麻酔入れれば今より良くなると思うので、大変でしょうがあと少し頑張ってください!!!🥺
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤︎❤︎❤︎
-
ままり
私も無痛の麻酔を入れた瞬間から「まじ無痛さいこー!」というくらい無痛になりました!
が、地獄はそこからでした😭
バルーン→促進剤→無痛分娩→麻酔途中から効かず陣痛マックスを突然経験→子宮口全開ならず吸引分娩→赤ちゃん危険→帝王切開
というフルコースを経験し、私が体力をなくしてしまい低血圧で意識がもうろうとしてしまい、赤ちゃんが産まれて元気な姿を見て安心してからも「私が死ぬんじゃないか」と思うほど気を失いかけてました😢
誰でも無痛でうまくいく訳ではないのだなーと、私は無痛にしたことにより、より難産を経験することになりました😣- 5月21日
-
ユ
ご出産おめでとうございます☺️❤️
壮絶なお産でしたね…💦本当にお疲れ様です💦
ままりさんも赤ちゃんもご無事なら、何よりです😢
お身体無理なさらず、ゆっくり休んでくださいね🌷- 5月21日
-
ままり
ありがとうございます🥰
麻酔の効きは人によるのですね😢
でも麻酔が入った瞬間はすごく救われました🥲
解放される!と🙏
でも我が子に会えたので最高の経験です☺️
ユキノさんもまだ0才の子育ての中、妊娠10週ともしかしたらつわりとかで大変な時期かもしれませんが、頑張ってください🥰- 5月21日
退会ユーザー
明日計画無痛分娩で入院予定の者です🙋🏻
無痛といえどしっかり陣痛はあるんですね( ;_; )
-
ままり
もう入院されて出産されましたか☺️?
無事に無痛分娩が成功して元気な赤ちゃん産んでください😌- 5月21日
-
退会ユーザー
昨日出産しました!
ままりさん、他の方への返信拝見しましたが大変なお産だったのですね( ;_; )
お疲れ様です、そしておめでとうございます☺️🤍!- 5月21日
-
ままり
同じ誕生日の女の子ですね🥰?
はじめてのママリさんに不安を煽ってしまったらと気にしていましたが無事ご出産されていてよかったです☺️
おめでとうございます!
お疲れ様でした😌- 5月21日
ままり
バルーン痛かったです😢
バルーンによってこんな思いをするとは思わず、しっかり痛かったです。
というフルコースを経験し、私が体力をなくしてしまい低血圧で意識がもうろうとしていました😢
ほんとに出産は命懸けですね!
世の中の出産を経験した全てのお母さんに尊敬です!
み
結局帝王切開になったのですね😭
お疲れ様でした😭💦
ままり
ありがとうございます☺️
無痛にしましたがより痛い思いをするはめになってしまいました😢
バルーン頑張ってくださいね!
人によると思うので痛くないかも😉
み
バルーン、1時間ほど前に入れてきたんですが全く痛くなく全然余裕です🥹
これから確実に陣痛で痛みが来るのは間違い無いですが😂
今のところ大丈夫そうです😂
経産婦だからなのか、水の量が少ないとかなのかな🤔
頑張ってきます✨
ままり
わぁ🥹痛くなくてよかったです😣
不安を煽ってしまったかもと思っていたのでよかったです😌
陣痛きてスムーズに生まれるといいですね🙏
頑張ってくださいね😌👌🏻