子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子なんですが。最近になっておむつ替え後などの時… もうすぐ6ヶ月になる息子なんですが。 最近になっておむつ替え後などの時仰向けの状態で膝を立てるんですが(体育座りの足だけ状態)M字になるので脱臼はしてなさそうです。 こういうことってこの月齢によくあるんですか? 調べても出てこなくて… 経験ある方いないですかね? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 月齢 おむつ替え 息子 体 いちご(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も明日で6ヶ月ですが、よくやってます。 体が柔らかいのでそのまま足の指舐めたりしてます 5月19日 いちご たしかに身体柔らかいですよね〜お尻を拭く時も足を持ってくれるので助かります😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
たしかに身体柔らかいですよね〜お尻を拭く時も足を持ってくれるので助かります😂