産婦人科・小児科 4歳になる子供が一昨日の夜から昨日、発熱がありました。鼻水、咳も結構… 4歳になる子供が一昨日の夜から昨日、発熱がありました。 鼻水、咳も結構ひどかったので念の為PCR検査もうけて、陰性でした。 本日、熱はなく、たまーーーに咳がでるかな?鼻水も鼻をかめば出てくるかな?という感じで本人も幼稚園に行きたい!と言っているのですが、行かせても大丈夫でしょうか? もう一日休ませたほうがいいですかね? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 幼稚園 4歳 夫 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちぃか 昨日まで熱が出てた場合は一応、念の為お休みさせます😂 5月19日 ふー 私ならもう1日休ませます。 5月19日 みゆ お仕事はないですか? ないなら今週は休ませます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント