同じ嫌な夢を繰り返し見てしまい、その中で犯人を追いかけたり協力したりする夢をよく見る。その他、迷子になる夢も頻繁に見て、悪夢で睡眠の質が悪くなっている。
なんか二度寝とかじゃないのに同じ夢を繰り返し見ることってありませんか?💦
内容は毎回違うんですけど…場所が同じだったり、シリーズが同じというか…
私は超嫌な夢なんですが、子供(全然知らない人の子)を狙う犯人が事件を起こす場所に毎回居合わせて何人かの人たちと協力して逃げたり事件を解決するみたいな夢を最近よく見ます…
毎回犯行の内容とか場所が違うんですが、あ、あれの続きか〜て自分で分かってるというか😂
起きた時すごくドキドキしてて嫌な気持ちになります😵
あとは自転車で出かけるんだけど知らないところに迷い込んで出られなくなる夢とか…😵
子供達に何度も起こされて睡眠の質が悪いので最近よく悪夢みます🤤
なんか気持ち悪い夢だしもう一回寝るの嫌になります😥
- そると(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
89
わかります😅
私も、毎回同じ学校が舞台で、校内で迷子になり授業に遅れる夢を見てます。すんごい疲れますよね…💧
なーた
わかります~!!
私は、なぜか高校時代の元カレとのダブル不倫がシリーズ化してます🤣
夢の中ではめちゃくちゃ元カレのことが好きで、昼顔並のドラマチックな話が進められるので毎回起きたときに謎に旦那に後ろめたさを感じてます🤣
あの現象はなんなんですかね~🤔
🧸
あります!笑
トイレ行く夢みて、あーここのトイレ来たことある!変なトイレしかないところやん😭ってなります😂
そこのトイレ本当に変で、こたつがトイレになってたり…(みんな普通に座ってご飯食べながら下ではおしっこしてたり。。笑)絶対ドアがないトイレだったり。本当変なトイレしか出てこないんです🤣
ままり
あります!私だけおかしいのかと思ってましたが皆さんも経験されていて安心しました🤣笑
私はいつも同じ街の(現実にはない)
繁華街の地下のカラオケで飲むのが定番です!笑
そのメンバーもいつも一緒で
起きた時は名前も顔も覚えていて
ノートに記録しようと思いましたが
何かよくない?みたいなのでやってないですが💦
多分夢の中だと私、男なんですよね(笑)
勝手に前世の世界に迷い込んでるのかと思ってます🤣
コメント